Открытие автоцентра «Тойота Сервис Аксай»

Непревзойденные возможности с новой силой:

10 сентября в Аксае впервые состоялось торжественное официальное открытие сервисного центра по обслуживанию реализации автомобилей мирового бренда «Toyota».



В числе гостей церемонии открытия присутствовали сам президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс, представители акимата и маслихата Бурлинского района, компании КПО б.в., а также крупных иностранных и местных подрядных организации, оказывающих услуги в проектах КПО., общественность Бурлинского района.

 

 


Как отметили представители центра, компания «Тойота Мотор Казахстан», следуя принципу «Клиент на первом месте», запустила новый формат представительства в городе Аксай, направленный на то, чтобы приблизить к клиентам подлинное обслуживание и покупку автомобилей по международным стандартам бренда в малых городах. Это первый «автономный» сервисный центр в Республике Казахстан, который также является «спутниковым отделом продаж» уполномоченного дилерского центра Toyota, расположенного в областном городе, в данном случае «Тойота Центр Уральск».

Аким Бурлинского района Миржан Мунайдарович Сатканов поздравил жителей района с открытием нового сервисного центра и подчеркнул социальную значимость нового объекта: Теперь новый сервисный центр «Тойота», который будет работать по мировым стандартам и требованиям бренда, и в котором созданы 20 новых рабочих мест для местного населения, находится в шаговой доступности. Безусловно, это создает определенные большие удобства для автовладельцев района, служит повышению качества жизни населения района и города.

Приветствуя гостей церемонии, президент АО «Аксайгазсервис» - одной из самых крупных местных производственных компаний, депутат областного маслихата Тлек Ишбулатович Шектебаев отметил значимость открытия сервисного центра в Аксае, где автомобили японского автоконцерна «Тойота» имеют большую популярность и пользуются спросом!

«Жителям города Аксай, которые ценят высококачественный сервис, больше не нужно ездить к ближайшему дилеру в Уральск и Оренбург за сотню километров. Отныне мы можем воспользоваться качественными услугами сервисного центра, оценить профессионализм и выгодное соотношение цены и качества, предоставляемые официальными дилерами мирового бренда Toyota.

Все преимущества и особенно удобство новых услуг почувствуют и местные организации, имеющие собственные автопарки – речь в основном идет о нефтедобывающих и сервисных компаниях, работающих на месторождении Карачаганак. Кроме того, оценить услуги центра также смогут частные владельцы автомобилей Toyota», - сказал Т.И. Шектебаев.

Сервисный центр «Тойота» располагается в самом центре, на въезде в промышленную зону города Аксая.

Здесь можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары для автомобилей Toyota с официальной гарантией производителя. Квалифицированные мастера сервисного центра «Тойота» выполнят все необходимые работы в соответствии с требованиями производителя, с использованием специального оборудования и актуальной технической информации.

Сервисный центр «Тойота» работает на базе концепта 2S – Service и Spare Parts, подразумевающего оказание сервисных услуг и продажу запчастей. Однако, учитывая потребности клиентов, компания сделала возможным демонстрацию новинок в мини-шоуруме и заказ автомобилей с выдачей здесь же.

К примеру, если клиент, проживая в городе Аксай, захочет приобрести автомобиль, то он сможет воспользоваться услугами сервисного центра «Тойота», который в свою очередь закажет автомобиль у одного из самых ближайших официальных дилеров и доставит его клиенту в Аксае.

Президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс отметил, что компания внедряет все необходимые решения для удобства своих клиентов в отдаленных городах. Поэтому было принято решение об открытии сети сервисных центров Toyota в малых городах, чтобы обеспечить владельцам автомобилей высокий уровень качества обслуживания по стандартам мирового бренда Toyota. «Мы будем и дальше расширять возможности наших клиентов в различных городах Казахстана, чтобы покупка и эксплуатация автомобилей Toyota сопровождались повышенным уровнем комфорта и исключительным ощущением удовольствия», – сказал г-н Симмонс.

В торжественной обстановке состоялось подписание официальных документов об открытии сервисного центра «Тойота» и обмен символическими подарками – памятными картинами - между компаниями ««Тойота Мотор Казахстан» и представителями группы компаний «Нефтегаз Капитал».

 

 


Право перерезать символическую красную ленту было предоставлено акиму Бурлинского района Миржану Сатканову, президенту «Тойота Мотор Казахстан» Кит Мэтью Симмонсу, президенту АО «Аксайгазсервис» Тлеку Шектебаеву и учредителю ТОО «Нефтегаз Капитал» Нурлану Аязбекову.

 

 


Все присутствующие на церемонии открытия имели возможность ознакомиться с новым сервисным центром «Toyota», предлагаемыми видами услуг и марками автомобилей. Гостям были вручены памятные подарки, а также организованы праздничный фуршет и концертная программа с участием танцевального коллектива «Акжаик» и музыкантов Уральской областной филармонии.